De 8:30 a 12:10 hrs
Vitacura 2885,
Las Condes Santiago ,
CP 7550024,
Chile
De 8:30 a 12:10 hrs
Vitacura 2885,
Las Condes Santiago ,
CP 7550024,
Chile

Natalia Vega

Country Manager Chile y Perú, IDC
IDC México

Natalia Vega

Country Manager Chile y Perú, IDC
IDC México

En IDC sabemos que el Internet de las Cosas (IoT) representa una nueva construcción en un mundo de las TIC. Es esta nueva propuesta de mercado la que está ocupando las mentes colectivas de los proveedores de TI, proveedores de servicios e integradores de sistemas, ya que representa un enorme potencial de nuevas fuentes de ingresos y nuevos clientes.

Overview

Te esperamos en la 1ª edición...

Aceleradores de la Innovacion El impacto de IoT en la industria y sus implicaciones.

  • Seminario de los Aceleradores de la Innovación: IoT, Sistemas Cognitivos, Robótica, Próxima generación de seguridad, Realidad virtual/aumentada. El impacto de los Aceleradores de la Innovación en la Industria y sus implicaciones

Algunos temas a tratar

  • Innovación y Transformación
  • Visión Global de la migración a nuevas tecnologías
  • Transformando infraestructura Legacy
  • La evolución de la plataforma y el procesamiento de datos

  • Audiencia objetivo: 70 - 80 Asistentes

    Directores y Gerentes de:

    • TI, Sistemas, Infraestructura, CIOS
    • Innovación
    • Línea de Negocio
    • Administración de Redes

Speakers

Natalia
Vega
Patricio
Soto
Diego
Arnesini
Hernán
Taibo
Norberto
Tomasini
Carlos
Grunert

Agenda

*Agenda Tentativa sujeta a cambios sin previo aviso
08:30 - 09:00

Registro y Encuentro de Negocios

09:00 - 09:20 (20 min)

Bienvenida - Visión IDC

"La Innovación en la industria y sus implicaciones"
09:25 - 09:45 (20 min)

TIVIT

"IoT-Infraestructura transformadora"
09:50 - 10:05 (15 min)

ST Computación

"Presentación"
  • ST Computación
10:10 - 10:25 (15 min)

Dell EMC

"Los desafíos reales de la Transformación Digital"
10:30 - 11:00

Coffee Break - Networking

11:00 - 11:20 (20 min)

Visión Regional IDC

"El impacto de la implementación de los Aceleradores de la innovación en América Latina"
11:25 - 11:55 (15 min)

Visión Local IDC

"¿Qué está ocurriendo en Chile con los Aceleradores de la Innovación?"
12:00 - 12:10

Conclusiones y Cierre IDC

12:15 - 13:30

Networking Break / Cierre

Registro

Confirmación de asistencia.
*Obligatorio

Se ha registrado satisfactoriamente.
Te esperamos el día Junio 28, 2017 De 8:30 a 12:10 hrs


Patrocinadores

*Para mayor información de los patrocinadores dar click